当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

明德物业副总裁金艺女士为我校经济管理系学生作专题讲座
2016-10-21 11:27

10 20 上午,经济管理系特别邀请山东明德物业集团公司的副总裁金艺女士在综B303教室举办了物业服务行业的发展现状及就业前景的专题讲座。经济管理系党总支书记武虎林主持讲座,向大家介绍了主讲人金艺副总裁,以及明德物业人力资源中心经理冯忠霞、山西明德物业管理有限公司总经理林超等。

大学之道,在明明德。山东明德物业是一家专业化、社会化的大型物业管理企业,奉献站着做人,跪着服务的服务理念。是国内物业公司里的领军人物。金艺女士向在座师生介绍了明德物业的基本概况、物业服务的概念、物业管理的现状及前景、公司发展未来规划、校企合作办学、职业生涯规划等,条理清晰地讲述了物业管理专业的相关实践知识以及明德公司管理教育职员的具体措施,紧密结合物业管理行业发展、就业实际为同学们介绍了物业管理人才的市场需求、物业管理专业就业前景、明德物业工资设计、教育育才设计等。金艺女士还未同学们播放了明德物业十周年的宣传片,让同学们对明德物业的历史、发展、企业文化有了一定认识。金艺女士还现场解答了同学们关于物业管理专业就业、实习实训等方面的疑问。