当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

经济管理系召开新学期第一次全体会议
2017-02-21 17:53

2月18日上午,经济管理系召开新学期第一次全体教职工会议。会议由系主任杨小萍主任主持。

杨小萍主任总结了上学期我系在教学、科研、学科专业建设、课程改革、实习实训、实验室建设等工作取得的成绩,指出了本学期的工作重点,明确了工作方向。杨主任强调,新学期已经开始,各位教职员工要尽快把注意力转移到工作中来,扎实做好教学准备工作,签署教学任务书、录入教学进度表、准备课程多元考核资料、准备好教案等教学资料;教研室做好本学期教研工作计划,开展好教研活动,加强各项教学制度建设,做好试卷复查、补考出题、毕业论文开题答辩、教学大纲修订等各项具体工作。

系副主任李小玲对本学期课程开设情况、学生创新实践学分申报、免修免考申报、课程补考出题、教材分发等工作做出具体安排。会计教研室主任张海霞老师对毕业论文选题、开题答辩工作做出具体安排。

系党总支武虎林对本学期党务工作、支部工作、分团委、分工会、学生管理、毕业生就业工作做出重要部署,指导做好下乡扶贫工作。系副书记赵东旭还对学生报道情况统计、班主任会议、学生工作值班、课堂纪律检查等工作做出具体安排。