经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
经济管理系召开本科教学合格评估研讨会
2017-03-02 10:37  

 

   2月28日下午,经济管理系召开本科教学合格评估工作专题研讨会。系主任杨小萍主持会议。

会上,杨小萍主任首先传达了学校关于迎接本科教学合格评估工作有关会议精神,对教育部本科教学工作合格评估指标进行了详细解读。杨主任不对本科合格评估指标体系从宏观上作了细致的整体介绍,而且结合本系教学工作实际、教学条件、教学管理现状等进行逐一分析对比,指出了我系本科教学工作存在的具体问题和不足,生师比、教师队伍结构、教学水平、教学方法与评价、质量监控等方面与评估指标相比还存在一定差距,亟待进一步完善提高。杨主任强调,本科教学合格评估工作是我校发展改革过程中的一件大事和要事,事关校、系的建设发展和未来,因此全系教师务必要统一思想提高认识切实增强投身于迎接本科教学评估工作的使命感和责任感从日常工作做起,严格按照评估指标要求开展教学工作,不断提升教育教学质量和水平。

全系教师依次对如何加强教学管理、改进教学工作、迎接本科教学合格评估等发表见解和看法,提出了诸多好的意见和建议。杨主任在认真听取了教师们的研讨汇报后,对迎接本科本科教学合格评估的各项具体工作做出详细安排部署,要求各教研室充分调动每一位教师参与教合格评估工作的积极性和热情,切实将迎接本科教学合格评估工作落到实处

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼