经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|就业创业|党群工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
物企新发展,人才新需求
2018-03-13 02:39  

物企新发展,人才新需求

2018年首届物业管理高峰论坛于2018128日在古都西安举行,应论坛会议组的邀请,经济管理系教师李小玲和王天凤前往参会。

论坛由西安亮点网络科技有限公司主办,论坛主题为“抢占行业趋势新端口,共创物业发展大未来”, 沈阳师范大学管理学院教授鲁捷先生,烟台天马物业管理有限公司总经理柴彦春先生;中国房地产营销协会专家委员会专家岳娜女士;聚到物业研究员优秀讲师王菲菲女士等11位嘉宾从社区物业的生态发展、物企联盟化发展思路、新时代物业管理特征、物企多种经营打造及落地、物业设备设施管理与优化、物业区域联盟的盈利模式及金牌管家运营案例分享等方面进行了详细阐述和讲解。他们用专业的学识、独到的见解为学员们答疑解惑,幽默风趣的演讲赢得了大家的一致好评。

会后,李小玲和王天凤老师又单独和金牌管家总裁杨慧荣女士、沈阳师范大学管理学院鲁捷教授以及天马物业副总经理王菲菲女士进行了讨论和交流,尤其听取了对我校物业管理专业人才培养提出了的专业化的意见和建议,给予很大的启发。

此次学习和交流受益匪浅,现代化的物业管理需要高素质的人才,这就需要我们高校培养一批符合现代物业管理需求的、复合型的、应用型的高素质物业管理大学生。

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼