经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
 
经济管理系2016届分团委学生会第一次例会
2016-10-30 22:17 刘聪聪 宣传部

20161030日,经济管理系2016届分团委学生会第一次例会在综B304召开,分团委书记吕培进、学生会主席团成员、2016届学生会全体成员出席了本次会议。

本次会议由分团委学生会副主席朱宇博主持,此次会议十分重要,是下一届学生会工作的承前启后,“希望大家要认真对待,共同开创美好明天。”

大会第一项

全体起立,共唱国歌

大会第二项

由吕培进老师讲话,他首先对16届新加入学生会的成员表示欢迎,指出学生会是一个自我管理的组织,我系学生会自组建以来,曾取得了优秀的成绩,希望在座各位以后能团结一心、尽职尽责、脚踏实地的为学生服务。同时他也希望学生会能更上一层楼,把我系建设得更美好。

大会第三项

由主席团各位成员汇报工作。四位成员认真严肃的总结了以前工作中的缺陷,并对以后的工作指明了方向。希望各位成员努力建设各部,查漏补缺,争取早日取得优异的成绩。各部门之间也要密切合作,团结一致,努力做好工作。

大会第四项

学生会主席谢伟华发言:“大家要有信心,努力的承担自己的责任。出现错误时要先反省自身的错误,不要推卸责任。望大家能够成为学习型、思考型、创新型的优秀人才。”

大会第五项

问答环节,各部成员都积极发言,提出了自己在对工作上的疑惑和希望,如部门间密切合作、承担责任等问题。成员们的积极发言,让大家感受到了同学们工作的热情。希望大家能团结一心,在各系间力争第一,勇创佳绩。

最后,朱宇博总结大会:“今天的大会开得十分成功,我们总结了过去,也为未来的工作定下了目标,要秉承团结一致的作风,愿我经管系蒸蒸日上,一年比一年好。”
 大会圆满结束。

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼