经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
 
经济管理系2016级班干部培训
2016-11-04 09:05 张碧蓉 经济管理系

2016111日,经济管理系2016级班干部培训在综B-301召开。我系20152016级各班班长、团支书、学习委员参加了本次培训.

本次培训由1502班学委马嘉庆主持。此次培训是2016级班委的一次重要的学习机会,十分有利于日后对于班级的建设与发展。

2015级班委代表进行培训发言

首先由2015级班委尤倩军、马壮壮、李鹃三位班长进行培训讲话。他们以亲身经历向在座各位讲述了在任职内涉及的“如何有效开展系里组织的活动”、“班会的召开”、“班级档案建立”等问题的解决方法。希望班委之间能够互相配合,为班级建设共同努力。

接下来,由李欣、李婷两位团支书进行培训讲话。她们对团支书在工作中需要注意的事项进行了详细讲述。希望大家不忘初心,做好每一项工作。

然后,由马嘉庆、闫然两位学习委员进行培训讲话,具体讲述了“班级日志”的填写和“期末成绩核算”等重要方面,为2016级的新任班委分享方法,传授经验。

问答环节

问答环节中,2016级各班委踊跃发言,将自己在工作中遇到的问题与学姐、学长们面对面提问、交流。赵亮老师的到来使同学们的热情达到又一个高度。赵亮老师亲切地与大家交流,并对各班委在工作中会遇到的比较棘手的问题进行了分析。他希望,各班委可以为同学、为班级做实事,做好班级建设,维护本系发展,共同走向美好明天!

本次培训圆满结束。

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼