经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
 
最美宿舍
2016-10-30 09:16 戎晨瑗 经济管理系

本周我系最美宿代表

文华苑九号楼450宿舍

文达苑513宿舍

450宿舍

20156月,四张考卷让八个来自不同地方的我们相聚吕院。

20159月,百般原因让正值青春年少的我们有缘同住文华苑9#450

20169月,一年来的酸甜苦辣咸填充了我们温暖的小窝。

我们,用各自独特的方式彼此磨合,相互包容,将一个空荡荡的宿舍变成一个我们和谐幸福的专属小窝。每个小窝里总有那么些个奇葩:路痴,高冷帝,神棍,神补刀,女汉子……八个逗比每天都在刷新宿舍的奇葩排行榜:大清早偶尔犯个二,大晚上偶尔吼个歌,在宿舍里互相调侃,在道路上嬉笑打闹……整天喧闹,扭打在一起,却从不伤和气。

因为信任,我们真诚相待;因为团结,我们同甘共苦;因为积极,我们一起进步。

我们共同努力,共同奋斗,我们热情洋溢,朝气蓬勃。在思想上,我们向阳而生;在生活上,我们携手拓步;在学以上,我们共勉共励;在个人上,我们百花齐放。

大雪可以冰封天地,却冻结不了我们在一起的热情,我们永远是一体!

大学的宿舍生活是我们永远的幸福,巴掌大的地方,我们建立了属于自己的小猪窝,幸福快乐的生活着每一天!

舍长寄语:我一直都相信缘分,它真的很神奇。我们既然因缘相遇相知就要去珍惜带给彼此的美好时光。以上是我们八个人共同的智慧结晶,当我收到你们每个人写的的时候,我真的很感动,可能我们的言语表达不是最好的,但是我们的情是最真的。一年来,大家在一起,我们都爱我们的小家,一起守护它,保持它的干净整洁是我们每个人的职责。当我们分开的时候,就步入社会,你们在人生的旅途中累了,乏了,450永远是大家停靠的海岸。

是的,有缘才会相聚,有爱才会珍惜。

原来你们是我最想要留住的幸运!!!

513宿舍

最后

提出表扬的是

文华苑九号楼

509525549551为本周的红旗宿舍

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼