经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
 
最美宿舍——第十一周
2016-11-14 18:50 张碧蓉 经济管理系 宣传部

本周我系最美宿舍代表

文华苑十号楼426宿舍

文达苑三号楼520宿舍

426宿舍

宿舍是我们每个学生在校期间学习、生活和休闲活动的主要场所,宿舍管理是学校德育工作及精神文明建设的重要组成部分,强化学生宿舍管理有利于学生养成良好的行为习惯。有利于提高学生“自我教育、自我管理、自我服务”的能力、改正各种不良现象和陋习,有利于杜绝吸烟、赌博、晚归等不良行为的滋生和蔓延。因此,构建文明和谐宿舍显为重要。另附一首小诗祝贺本次我舍幸获我校“最美宿舍”:

有缘八方来相聚

你我变成一家人

和谐融洽共相处

实现你我人生梦

美好环境靠大家

做吕院文明宿舍

争吕院先进荣誉

520宿舍

2014年,我们在这里相遇。缘分把我们这些来自六个不同地方的女孩聚在一起,从陌生到熟悉,我们一路相伴。

2015年,我们一起逛街一起爬山看风景,嘻哈常伴,越来越有亲人一般的感觉。

2016年,我们认识的第三个年头,越来越懂得相遇相聚相知多么不易,520一定会是最好的寓意,我们六个人,六个地方,但是都有同一颗属于520的心!

生活,就有喜怒哀乐,相处,就有酸甜苦辣,但是只要六人同有一颗心,永远都是融洽美满一家人!

我们六个人,一个有爱的家——文达苑3#520

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼