经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
 
拔河比赛
2016-11-21 18:51 刘聪聪 经济管理系

为加强学生体育健康,丰富课余生活,在我系生活部的组织下。经济管理系于20161118日进行了拔河比赛,本次拔河由我系各专业分成小组进行对决。

1.晋级赛

第一回合  由我系16级物管队与财管2队进行比赛。在啦啦队的吼声中,在拔河队员的拼搏中,最终以物管队获胜而结束。

第二回合  由财管1队对阵会计队,他们各队不仅开始比力量,也开始了比拼技术,将我们的拔河比赛推上了高潮,在呼声中,最后财管1队获得成功。

2.决赛

第一回合: 由刚刚胜利的财管1队对物管队,他们经历了上一场的比赛后,队型更有序,队员更有信心与激情,但财管1队,使出全身力气,仅在1分钟内就完胜物管队拿下今天的冠军。

第二回合  : 由会计队和财管2队比拼。会计队在上一场的失败后,总结原因,奋力一搏。

财管2队精心备战,信心满满将决赛比赛场。双方经过较量后,最终以会计队胜利告终。

此次拔河比赛,以财管1队第一、物管队第二、会计队第三、财管2队第四的成绩宣告结束。

这不仅是一场拔河比赛,更是一场友谊赛;不仅比力量与技术,更比的是队员和队员之间,队员和啦啦队之间的团结力。拔河赛也增近了经济管理系各班的友情,我们的系将会是一天比一天更强大,因为有一种不怕输,不服输的经管精神,永远支持着经管系。

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼