经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>教学管理>>正文
 
见习考核方法及考核标准
2016-10-24 11:51  

见习考核方法及考核标准

一、见习考核方法

学生专业见习的成绩,根据每位见习生在各见习阶段的综合表现,由系指导教师和单位指导教师以及系见习工作组集体评定,总成绩分为优秀、良好、中等、及格、不及格五个等级,对见习考核优秀的学生将给予适当奖励,优秀生数5%-10%

二、见习考核标准

   1、优秀标准:全部完成见习大纲的要求;见习报告有丰富的实际材料,并对见习内容进行全面、系统的总结;能运用所学理论对某些问题加以深入分析;考核时能圆满回答问题;无违纪现象。

   2、良好标准:全部完成见习大纲的要求;见习报告有较为丰富的实际材料,并对见习内容进行了较为系统的总结;能运用所学理论对某些问题加以较为深入的分析;考核时能较为圆满回答问题;无违纪现象。

   3、中等标准:达到见习大纲中规定的见习要求;见习报告有主要的见习材料,并对见习内容进行基本的总结;基本能运用所学理论对某几个问题进行简要分析;考核时能基本回答主要问题。

   4、及格标准:达到见习大纲中规定的基本要求,见习报告有主要的见习材料,内容基本正确,但不够完整、系统,考核中能基本回答主要问题,但有某些错误。

5、不及格标准:未达到见习大纲规定的基本要求者;抄袭见习成果者;考核成绩不及格者;见习缺课达三分之一以上或者无故旷课三天以上者;见习中严重违反见习纪律,造成严重安全责任事故、其它严重事故或造成恶劣影响者。

                                                                                                                   经济管理系

                                                                                                              2016年8月21日

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼