经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>实践教学>>正文
 
2013级本科及2015级专升本实习安排大会
2016-06-25 10:58 赵美哲 经济管理系 宣传部

2016625日下午430,经济管理系2013级本科及2015级专升本实习安排大会在2C-201教室如期举行。我系十分重视实习工作,准备充分、精心布置,力争解答学生们的所有疑惑,让学子们对实习有正确的认知,从而以良好的心态投入到实习工作当中。

出席本次安排大会的有我系书记武虎林、李小玲主任、赵亮、陈颖、张海霞、吕培进、王晓东、靳霞、刘媛媛、王圆圆等老师,以及2013级本科、2015级专升本全体学生。

大会开始,我系武书记对全体学生做动员讲话,强调全体学生要认真对待实习期间的工作,并且积极履行自己的职责。同时希望同学们调整好心态,迎接即将到来的实习,在接下来的实践活动中克服困难,注意人身安全,保证实习活动顺利进行。同时武书记特别强调了实习期间的安全问题及要提高自我保护意识。

其次,张海霞老师介绍了我系关于实习的相关管理规定,对实习做了具体安排,并强调了对实习的具体要求。

接下来,李小玲主任提到实习是一次很好的机会,能够把专业理论知识与实践结合,希望大家能够认真对待并在实习的过程中为撰写论文做准备。最后李主任希望大家以良好的精神状态出现在工作岗位,并祝大家在此次的实习中有所收获。

大会的最后,安排全体学生与相应实习指导教师见面。

实习安排大会圆满结束,经济管理系全体老师表达了对全体学生的良好祝愿,祝愿大家实习顺利

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼