经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
再见2014!你好2015!告别懈怠,以最努力的姿态,继续前行。
2014-12-27 00:00  经济管理系

2014在眼前就这样的结束了。时间好像更是加快了步伐,卯足了劲儿似的要飞跃到2015年,是时候告别浮躁,告别懈怠,以最努力的姿态,继续前行。只要一直在路上,就没有到不了的远方。让我们用最美好的心情迎接好运的2015!

给正在奋斗的你

你正在为自己的未来打拼,也许有时候会感觉看不到尽头。但你要相信,渡过了这一段努力的自己都能感动自己的日子之后,你想要的,岁月统统都会还给你。任何值得去的地方,都没有捷径。

给略觉失意的你

人生会经历三次成长:第一次是发现自己不是世界的中心;第二次是发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力;第三次是在明知道有些事可能会无能为力,但还是会竭尽全力。

给正在迷茫的你

所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的小事,只想做天边的大事。但你必须知道,小事不肯干,大事也轮不到你,趁你跌倒还能站起来的时候,先学会脚踏实地。

给重度拖延的你

你总是把梦想留在未来,旅行留在下一次,想做的事留在以后,然后本该是未来的时间点,你突然被没时间打败了。所有的理由不过是你给拖延和懒惰找的借口。世界上根本没有浪费时间这回事,你唯一浪费的不过是你自己。

给感到孤独的你

生活不会按你想要的方式进行。它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默。如果你用这些时间,跟自己独处,多看一本书,去做可以的事,等你度过低潮,那些独处的时光必定照亮你的路。

给等待爱情的你

好的爱情是你通过一个人看到世界,坏的爱情是你为一个人舍弃世界。不必因为寂寞而凑合着恋爱,要相信,属于你的总会到来。试着让自己变得更丰盛、更强大。不必害怕,岁月有的是时间让你遇到更好的人。

曾经荒废的时光,没时间遗憾,唯有追赶和改变。最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的你,讨厌今天的自己。而每一个今日,都是你曾经幻想的明天。所以,请为这个今天而努力!用你的左右脚左右世界!

新的2015年为自己加油!

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼