当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文

招商银行吕梁分行在经济管理系开展实习招聘宣讲会
2015-06-11 00:00  经济管理系

6月7日上午,招商银行吕梁分行在经济管理系举办了实习招聘专场宣讲会,招商银行吕梁分行行长曹海洋先生、零售部总经理刘娜薇女士、营业部零售主管穆艳阳女士出席宣讲会。宣讲会在1号实验楼308教室进行,系领导和部分师生参加本次宣讲会。

宣讲会从学生面试开始,刘经理组织经过报名、推荐和选拔的42名学生依次进行了自我介绍,他们就个人基本情况、兴趣爱好、特长、价值观、对招商银行及实习岗位的认识等方面作了阐述,充分展示了我系学生的良好精神风貌和较高的综合素质。随后穆主管进行了专题宣讲,介绍了招商银行的历史和基本情况,着重介绍了招商银行的基本业务及其流程,加深了学生们对银行业工作的了解。最后,曹行长与学生进行了互动与交流,整个宣讲会氛围非常活泼。

本次宣讲会给我系学生参加实习见习提供了一个良好的平台,有利于提升我系学生的实践能力和就业能力,也为我系与招商银行吕梁分行共建实习就业基地奠定了良好的基础。