经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
 
经济管理系召开“两学一做”专题党课培训会
2016-06-18 10:14  

   为开展好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,经济管理系严格按照学习教育实施方案的安排,于6月16日上午在综合楼B306教室召开“两学一做”专题党课培训会。系党总支书记、系主任分别为全系党员进行了“两学一做”专题党课培训。

   会上,武虎林书记详细阐释了“两学一做”的深刻内涵。他强调,在全系党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,是促进党员发挥先锋模范作用的重要措施,是推动全面从严治党向基层延伸的有效途径,是加强党的思想政治和组织建设的重要手段。他要求,教工党支部和学生党支部严格按照活动方案,认真组织全系党员同志准确把握学习教育的内容,深入开展学习教育活动,以学促知、以学促行,求真务实、做出实绩,推动学做相结合、相促进,并通过学习教育,努力增强支部的凝聚力、向心力,提高全系师生党员的政治素养和理论水平。

   杨小萍主任结合自身学习情况与全系党员交流了思想和认识。她指出,开展“两学一做”学习教育,是深入推进全面从严治党的必然要求,是面向全体党员深化党内教育的重要部署,有利于从源头上保持党的生机活力;学习教育的开展要注重方法创新,“两学一做”关键是通过学习教育,探索出一条新形势下加强党员日常教育管理的新途径,建议各支部进一步探索建立经常性的教育机制;要求全系师生党员一定要用习总书记系列重要讲话精神和党中央部署要求统一思想和行动,强化责任担当,将学习教育与学习工作实际紧密结合。

根据活动方案,我系教工党支部书记、学生党支部书记、分团委书记将分别为全系教职工党员、学生党员、入党积极分子开展“两学一做”专题党课培训,努力将学习教育活动引向深入,落到实处。

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼