经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
 
吕梁学院经济管理系第一次团员学生代表大会胜利闭幕
2016-10-09 09:10 李婷 经济管理系

吕梁学院经济管理系第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会于2016108日在综A-221隆重召开。

会议分为预备会议、主席团第一次会议、开幕式、合影留念、第一次全体会议、主席团第二次会议、分组讨论、主席团第三次会议、第二次全体代表会议、分会委员会议、闭幕式几个流程。

预备会议于88日上午10点在综A221召开,由谢伟华主席主持。接着由朱宇博宣读本次筹备工作报告,并希望参会人员能够积极合作,确保正式会议的顺利召开。第二项,由工作人员宣读主席团建议名单和大会秘书长建议名单,全会一致通过建议名单。最后,谢伟华主席宣读了本次大会议程和注意事项。

吕梁学院经济管理系第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会于201610815点在综A-221隆重开幕。会议由经济管理系分团委书记吕培进召开主持,应到正式代表85人,实到77人。参会来宾有经济管理系党总支书记武虎林、经济管理系党总支副书记赵东旭、校团委代表、历史系分团委书记闫婕、经济管理系学生党支部书记、学工办公室主任赵亮、辅导员郭露、陈浠、雷萌老师。大会总共六项议程,第一项:全体参会人员共同奏唱国歌。

第二项,我系党总支书记武虎林代表系党总支领导班子发表重要讲话,他向大会的召开表示祝贺,肯定了我系团学工作取得的成绩,指出今后要重视加强对我系学子创新创业和社会时间能力的培养,希望我系学子积极投身于社会实践,实现自身价值,并真心的希望经济管理系能够越办越好。第三项是校团委委员、历史系分团委书记闫婕讲话,她对我系在一些重大活动中取得的成就表示肯定并予以赞扬,希望经济管理系能够在未来的发展中再创佳绩。第四项是全体参会代表于图书馆前合影留念。第五项是由经济管理系分团委书记吕培进老师代表系分团委做建系以来的分团委工作报告,他对我系分团委建系以来的工作做出了宝贵的经验总结,并指出了工作中存在的问题和不足,提出了今后的工作任务和主攻方向,开创系团学生工作新局面。第六项是由学生会主席谢伟华做学生会工作报告,他就本年来学生会在系里乃至校里做出的贡献做出了高度评价,同时也指出了工作中出现的问题,他相信学生会会在接下来的日子里能够发挥更大的积极作用。

下午17点,第二次全体代表会议开始。此次会议由经济管理系分团委书记吕培进老师主持,大会应到代表85人,实到77人。首先,大会一致通过大会选举办法和监票人计票人名单。接着一致酝酿讨论通过了第一届分团委委员会委员和学生委员会委员候选人名单以及参加校团代会、学待会人员名单。经过分组讨论、民主公开投票,选举产生了吕梁学院经济管理系第一届分团委委员会委员5名、第一届学生会委员会委员7名、参加校团学代会代表人16名、参加校学代会代表14名。

会议在全体参会人员共同奏唱共青团团歌中圆满闭幕。

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼