当前位置: 网站首页>>系部概况>>专业介绍>>正文

物业管理专业
2016-08-28 11:06
  • 培养目标:

本专业培养适应社会经济发展特别是物业管理行业发展需要,具有较高的现代经济管理理论基础和良好的职业道德,掌握物业管理和房地产经营与管理的专业理论和技能,熟悉物业管理及房地产的有关方针、政策和法规,兼具建筑工程、城市园林绿化和人文等知识,能够在房地产与物业相关领域的企业、行政事业单位从事房地产经营管理、物业管理、科研教育等相关工作的高素质、应用型专业管理人才。

• 主要课程:

物业管理学、物业管理实务、物业管理法规、物业设施设备管理、物业管理信息系统开发、治安管理、项目管理、建筑安装工程概论、房地产经营与管理、房地产项目策划、社会服务与管理。

• 就业方向:

各级房地产管理部门、房地产及物业管理公司、大型企业项目管理部门、中介机构、事业单位及政府部门从事物业管理、项目管理、招投标及合同管理工作。