当前位置: 网站首页>>通知公告>>系部动态>>正文

经济管理系召开课程标准制定研讨会
2017-09-12 18:59

9月12日下午,经济管理系召开教研工作会议,研讨课程标准制定工作。系主任杨小萍主持会议。

会上,杨小萍主任对专业人才培养方案修订工作、课程标准制定工作的进展情况逐一做了调查,了解了各课程组工作进展情况,与教师交流课程标准制定存在的疑点和问题。各课程组组长分别就本组课程标准制定工作进展情况做了详细汇报,对课程标准制定、修订工作提出意见和建议。杨主任指出,课程标准制定工作是基础性工作,一定要把握时间进度,注意质量。杨主任还对新生课程开设、专升本课程开设情况做了部署。

系副主任李小玲对四六级彩像、教师上课规范、学生通识选修课选择要求和公共选修课课程标准制定工作做了部署,对上学期不及格课程补考工作作出安排。