经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|就业创业|党群工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>系部动态>>正文
 
经济管理系举行集中升旗仪式
2017-12-04 15:36  

为了大力宣传和教育我系学子传承爱国主义精神,切实提高师生爱国、爱党之心,使同学们在生活中树立远大理想,将爱国之心化为报国之行,经济管理系于12月4日清晨在图书馆前举行了升旗仪式,参与人员为本系全体学生。

伴随着激昂、振奋的爱国歌曲,经济管理系的学子们迈着整齐的步伐有序入场。升旗仪式开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,整齐划一、气势恢宏地护送国旗而来,升国旗,奏国歌,全体同学行注目礼。随后,由学生代表进行发言。发言激励新一代吕院学子们不忘历史,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力拼搏,为母校创造更加辉煌的未来而奋斗。

升旗仪式于清晨七点顺利结束。经济管理系的学子们精神饱满,纪律井然。通过此次活动,使同学们对爱国主义精神有了更加深刻的认识,增强了身为中国人的自豪感与使命感。在未来,我们会时刻为把青春奉献在祖国最需要的地方做准备!

关闭窗口
dth="0" align="lefttd align="abjumpe"> smiddle"> dth="0" align="lefttd align="abjumpe"> smiddle">
正文
TR>
Copy © 吕梁le5院晨七点顺利86425·All R s Re ved IV i献址:吕梁l离石区le5院路1号 03loca '_1_ 4czuanshi8 hrehref="http://www.c>