经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
经济管理系赴汾阳市栗家庄乡开展万人宣讲活动
2017-08-15 11:16  

   


   811日,经济管理系党总支、分团委组成宣讲团赴汾阳市栗庄乡开展“万名学子进万村入十万户”宣讲活动。系党总支书记武虎林率领师生开展宣讲。

栗家庄乡党委、政府对我校经济管理系宣讲团的到来表示热烈欢迎,并召开栗家庄乡万人宣讲会议,全乡各村党支部书记、主任和村委委员参加活动,乡党委书记张耀东亲自部署宣讲动员工作。武虎林书记在栗庄乡宣讲会场发表了动员讲话,详细介绍了吕梁学院“万名学子进万村入十万户”活动的目的、意义、形式和内容。武书记强调吕梁学院“万名学子进万村入十万户”宣讲活动是认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的一项重大举措,是推进“两学一做”学习教育和深入开展“维护核心、见诸行动”教育的重要体现,是狠抓三基建设的具体行动,具有重要意义。武书记指出吕梁学院万人宣讲活动引起省、市领导高度重视,任务艰巨,责任重大,号召乡(镇)、村委和广大村民群众给予支持配合,并提出希望通过本次宣讲活动学习栗家庄乡党委和村委党建工作的先进经验,也希望借此活动机会增进吕梁学院经济管理系与栗家庄乡的友谊。宣讲会上播放了习近平总书记视察山西讲话精神、山西省委十一届四次全体会议精神等视频。学生志愿者还为参加宣讲会的乡、村干部发放了《吕梁日报》,宣传习近平总书记视察山西重要讲话精神和关于脱贫攻坚的重要指示,以及吕梁市委书记李正印在《山西日报》发表的《弘扬吕梁精神 攻坚深度贫困》的署名文章。

会后,栗庄乡党委领导还就近几天进村入户宣讲活动做了详细安排部署。经济管理系宣讲团将分成两组,分别由武虎林书记、赵东旭副书记带领师生奔赴栗家庄乡各村开展主题宣讲活动,把习总书记视察山西重要讲话精神传达到千家万户。

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼