经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>团学工作>>正文
 
经济管理系学生会主席换届选举大会
2017-03-13 17:04  

经管系学生会主席换届大会  

                                                                                 ——汇聚青春正能量  共建经管新明天

        我系学生会主席换届大会于 2017年3月1日19:00,在系办3楼会议室如期举行。出席本次换届大会的有:武虎林书记,吕培进老师,郭露老师和雷萌老师以及系学生会主席团成员。

   本次换届大会在吕培进老师的主持下拉开了帷幕。首先,武书记对主席候选人朱宇博的基本信息进行了介绍;随后,候选人朱宇博从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。  

演讲结束后, 秉承着民主公正公平的原则,根据武虎林书记、吕培进老师、郭露老师、雷萌老师、上一届主席团成员以及各部门干部的选举,最终选举结果为朱宇博任新一届的学生会主席。  

   随后郭露老师和雷萌老师分别对上一年我系工作进行了总结,希望主席团成员在新主席的带领下能够“在其位,谋其政,担其责” ,并通过携手合作,把学生会越办越好。新主席朱宇博也表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。  

  会终,吕培进书记对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对学生会寄予重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为经管添彩。  

   至此,本次换届大会圆满结束。从主席团成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效,更有特色。那么,我们经管系学生会的工作一定会再上一个新台阶!

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼