经济管理系
网站首页|系部概况|通知公告|学生工作|教学管理|实践教学|学术研究|招生就业|党建工作|下载专区
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学子风采>>正文
 
经济管理系开展3·15绿色维权活动
2017-03-29 18:04  

为了让同学们深刻体会到国际消费者权益日的重要性,了解“315”真正的意义;为了让同学们学会拿起法律武器来维护自己作为消费者的权益,经济管理系分团委学生会特在怡丁轩餐厅前组织了此次“3·15绿色维权活动”。

通过本次活动对同学们的采访和交流,了解了他们对于“315”的理解与认识。大部分学生表示“315”(国际消费者权益日)对维护消费者权益发挥了积极的作用,让他们作为一名消费者充分的认识到了一些不法商家的罪恶行为,为大学生的安全消费提供了极大的帮助。同学们也认为“315”可以提高人们的维权意识,有利于维护消费者的正当权益,并且希望以后可以举行更多的活动来支持安全商家的生产。

此次活动中,经济管理系分团委学生会向同学们普及了“315”的基础知识,增强了同学们对消费安全的意识,扩大了校园对消费者权益保护的宣传,督促和帮助校园里的商家不断提高产品质量和售后服务水平,对大学生树立消费安全意识产生深远的影响。

经济管理系学生会感谢同学们的积极参与,让本次“315”横幅签名活动取得了圆满成功,希望吕院的所有学生能在未来安全消费,祝愿吕院的未来更加美好。

                                                                                                         撰稿:朱苗

关闭窗口
官网首页 | 教务处 | 学生处
Copyright © 吕梁学院经济管理系 2015·All Rights Reserved
地址:吕梁市离石区学院路1号 033001
大家好 叫我小吉哥哥 嗯哼