当前位置: 网站首页>>招生就业>>考研信息>>正文

我校学生获第九届娃哈哈全国大学生创客营销大赛山西高校总决赛优秀奖
2017-06-20 21:00

为鼓励高校大学生创新创业,促进大学生就业,共青团山西省委学校部、省学联秘书处携手杭州娃哈哈山西分公司于 6月10日下午在山西经济管理干部学院学术厅组织举办了山西省大学生创客营销实践大赛。

本届比赛分为初赛和决赛,全省共有中北大学、山西农业大学、山西财经大学等近20所高校报名参加。经过激烈的初赛选拔,我校《嘿,走着》团队最终凭借优异销售实战业绩入围山西省赛区决赛。该团队由经济管理系王晓东老师指导。决赛分为团队及项目策划展示、播放创意小视频、答辩评判、创意梦想基金投票四个环节。经过激烈的比赛角逐,我校代表队获得团体优秀奖。

通过参加本次大赛,使同学们,获得了在传统的课堂教学外的策划和营销实战机会。比赛中同学们将实践与理论相结合,锻炼了领导、策划、组织的才能,提高了创新能力、沟通能力和团队合作能力,展现了我校学子的精神风貌。