经济管理系

首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

通知通告

-----相关文章-----

  读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知通告>>正文
关于做好经济管理系2019-2020学年青年教师 “一对一”传帮带培养工作的通知
2019-09-03 11:28 经济管理系 

为了继续帮助我系青年教师进一步提升教学能力和科研水平,加快青年教师的成长,根据学校人事处近期下发的《关于做好2019-2020学年青年教师“一对一”传帮带培养工作的通知》(院人函[2019]30号),现将我系2019-2020学年“一对一”传帮带培养工作安排如下:

一、培养对象

2017年9月入校以来,承担了教学任务正式在编、人事代理的教师(包括辅导员)、实验员,均需参加本学年“一对一”传帮带培养。

二、具体要求

(一)2018-2019学年青年教师“一对一”传帮带培养工作考核

1、王淑芳老师做好经济管理系2018-2019学年青年教师“一对一”传帮带培养工作总结。

2、各位指导教师完善《吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养工作手册(指导教师手册)》,并由所在教研室完成对2018-2019学年青年教师“一对一”传帮带培养的指导教师的考核(详见指导教师手册)。

3、各位青年教师完善《吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养工作手册(青年教师手册)》,并由所在教研室完成对2018-2019学年青年教师“一对一”传帮带培养的青年教师的考核(详见青年教师手册)。

(二)2019-2020学年青年教师“一对一”传帮带培养工作

1、请冯霞老师制定经济管理系2018-2019学年青年教师“一对一”传帮带培养方案。

2、根据2019-2020学年青年教师“一对一”传帮带培养方案的安排,由指导教师和青年教师共同填写《吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养计划表》、《吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养计划汇总表》。(详见附件)

三、材料报送

请相关教师于2019年9月6日下午6:00前将以下材料交给王淑芳,并将电子版发送到邮箱:348530562@qq.com。

1、2018-2019学年经济管理系“一对一”传帮青年教师培养工作总结(纸质版一式一份);

2、2019-2020学年经济管理系“一对一”传帮青年教师培养工作方案(纸质版一式一份);

3、2019-2020学年《吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养计划表》(附件1)(纸质版一式两份);

4、2019-2020学年《吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养计划汇总表》(附件2)(只交电子版)。

                                                       经济管理系

2019年9月3日

附件【附件1 吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养计划表.doc已下载
附件【附件2 吕梁学院青年教师“一对一”传帮带培养计划汇总表.doc已下载
附件【经济管理系2019-2020学年“一对一”传帮带青年教师指导结对表.doc已下载

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号