经济管理系

首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

系部动态

-----相关文章-----

  读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>新闻中心>>系部动态>>正文
经济管理系举行“筑梦八载,经管华章”2020年元旦暨迎新晚会
2019-12-25 15:30  

12月24日晚,由经济管理系举办的“筑梦八载,经管华章”大型元旦暨迎新晚会在我校工科楼报告厅隆重上演。

晚会在活力四射的现代舞《失恋阵线联盟》中拉开序幕,青春洋溢、热情自信的面孔,整齐轻快、时尚动感的舞步,瞬间点燃了全场观众的热情。相声《成长的烦恼》赢得了观众阵阵笑声。民乐坊成员用不同传统乐器共同演奏的《大鱼》让我们感受到了中国古典乐器的魅力。情景剧表演《物业费》在带来欢乐的同时也引发了对现实中物业管理问题的思考。小品《新白娘子传奇》诙谐生动,场内爆笑不断,将整场晚会气氛推向高潮。歌曲《蜕变》《异类》、舞蹈《琵琶行》《Gashina》,风格多样,尽展同学们的歌喉和舞姿。晚会中还穿插互动抽奖环节,为幸运观众送上精美礼品。晚会在一曲合唱《无名之辈》中画上了圆满的句号。

本场晚会充分展示了我系学子青春自信、昂扬向上的精神风貌。挥别2019,攻坚克难、拼搏进取的日子历历在目,迎接2020,扎实前行、更创辉煌的的决心坚定不移,让我们共同祝愿经济管理系在2020年创造更加瞩目的成绩!

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号