经济管理系

首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

系部动态

-----相关文章-----

  读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>新闻中心>>系部动态>>正文
我系教师赵东旭、张军参加《信访条例》修订实施15周年集中宣传活动
2020-05-28 18:27  

今年是国务院《信访条例》修订实施15周年,为在全校范围内营造“阳光信访、责任信访、法治信访”的良好氛围,畅通和规范师生群众利益诉求、权益保障通道,推进学校信访法治化建设,5月27日上午,我校在逸夫图书馆前广场开展了《信访条例》修订实施15周年集中宣传活动。我系教师、学校七五普法讲师团成员赵东旭律师、张军律师参加了现场宣传并开展法律咨询活动。

活动现场,横幅悬挂,宣传展板、咨询台摆放井然有序。工作人员为校内师生发放《信访条例》单行本500册,宣传资料1000余份,有关社会治安方面宣传资料近五千份。我系教师在法律咨询专区热情耐心地宣传《信访条例》,引导师生群众以理性合法方式依法逐级表达诉求,并于现场答疑解惑,深入普及信访常识。

为强化活动效果,我系将按照校党委统一部署持续深入多举措开展学习宣传活动,进一步推动法治深入人心。

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号