经济管理系

首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

系部动态

-----相关文章-----

  读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>新闻中心>>系部动态>>正文
薛光武副院长在经济管理系调研就业工作
2020-05-08 18:31  

5月7日上午,薛光武副院长到经济管理系调研就业工作。招生就业处李静处长、张建峰副处长陪同调研。经济管理系党总支书记、系主任、系党总支副书记、系就业工作专员、2020届毕业班班主任等参加了调研座谈。

经济管理系党总支书记武虎林就2020届毕业生就业工作和就业进展情况、就业工作机制体制建设、毕业生就业意识等方面进行了汇报。系主任杨小萍重点汇报了物业管理专业第一届毕业生的就业情况,并提出了毕业生就业过程中存在的主要问题和困难。其他参加座谈的人员也就各自的工作进行了汇报。

薛副院长认真听取了汇报,对我系就业工作给予了肯定。他指出,一是要继续抓好系领导班子建设,认真调研就业工作并就就业形势做好研判工作,提升就业指导的科学性。二是要抓好班主任、辅导员工作,要掌握毕业生的基本情况,做到毕业生就业工作的精准指导。

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号