经济管理系

首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

毕业论文

-----相关文章-----

  读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>教学工作>>毕业论文>>正文
经济管理系召开2020届会计学专业毕业论文动员大会
2019-10-12 19:55  

10月11日下午4:30,经济管理系在教学楼2C101召开了2020届会计学专业毕业论文动员大会。会议由系副主任张海霞主持。全体会计学专业毕业论文指导教师、2020届会计学专业学生参加了动员大会。

会计教研室主任靳霞老师强调毕业论文是大学本科毕业中最重要的环节,是毕业的关键。靳霞老师详细介绍了毕业论文的时限要求和论文写作基本要求,包括选题、开题、论文写作、论文答辩等四个方面。

针对论文写作中遇到的问题,张海霞老师提出了五点注意事项,即选题要具有时效性;选题要做到慎重思考;论文的内容要有数据有图标有例子;参考文献要保证质量;与指导老师要有礼貌的沟通。

会后,各组指导教师与学生就论文选题等进行了沟通与交流。

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号