经济管理系

首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

毕业论文

-----相关文章-----

  读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>教学工作>>毕业论文>>正文
经济管理系召开2020届财务管理专业毕业论文动员大会
2019-10-12 20:04  

10月11日下午15时,我系财务管理专业2020届毕业论文动员大会于综B阶103顺利举行。系主任杨小萍、副主任张海霞、教研室负责人冯珊珊及论文指导教师参加了动员会。

系主任杨小萍在动员会上强调了毕业论文的重要性。她指出,这次大会标志着大家进入大学最后的一个阶段,同学们在思想上要高度重视,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。

系副主任张海霞从论文写作的角度,为同学们提出几点具体的建议:1、论文研究问题明确,要发掘有价值的问题;2、研究逻辑清晰,要有完整的逻辑框架;3、力争思维创新,做创新的工作要具有创新的思维;4、符合学校毕业论文规范要求。

财务管理教研室负责人冯珊珊老师向同学们介绍了毕业论文选题、开题、定稿和答辩的时间安排,提醒同学们要重视各项毕业论文相关任务的要求和时限,提早规划,做好准备。

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号