经济管理系

首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

专业实践

-----相关文章-----

  读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>教学工作>>专业实践>>正文
经济管理系召开2017级物业管理专业见习动员大会
2019-10-26 15:56 王天凤 

10月25日,经济管理系2017级物业管理专业见习动员大会在综b401举行。参会的人员有张海霞、王天凤、张向娟和赵亮老师以及2017级物业管理专业全体学生。

大会由王天凤老师主持,首先。王老师说明了此次见习采取统一安排,学生自主选择物业管理相关岗位的方式。接下来由张海霞副主任做具体安排,张主任介绍此次见习分两个阶段,第一阶段由系部带领全体学生前往太原进行集中参观见习,第二阶段安排学生在见习单位完成实习并交回相关见习报告。张主任强调了专业见习的内容,包括具体见习时间、见习班级、见习单位;服从安排听指挥;注意安全。随后,张海霞老师分别宣布了2017级物业管理专业指导教师和学生分组情况。紧接着,王天凤老师又安排了见习具体事项和具体要求。

最后,王老师作总结发言,再次强调实习期间要遵守规章制度,注意安全,在见习结束后,各位同学随时记录见习工作内容和心得体会,最后做出见习工作总结。

此次会议,有助于学生了解物业管理人员应具有的职业素养,学生对物业管理人员的工作性质、基本素质要求、基本知识与基本技能有了一个清晰的认识。在之后的见习中,有助于学生在指导教师的督促下学习企业员工的优秀品质和敬业精神,提升自己的能力。

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号