首页系部概况师资管理新闻中心教学工作科研工作学生工作创业就业党群工作相关下载学院首页

-----相关文章-----

读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文
经济管理系举行党的十九届四中全会精神学习首场宣讲
2019-11-26 10:43

11月25日晚,经济管理系党总支学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动进行首场宣讲。青年教师党员李美霞为经济管理系2019级财务管理、物业管理专业130余名学生作了专题宣讲。

李美霞老师在对十九届四中全会会议基本情况作了简要介绍后,从“充分认识党的十九届四中全会的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的‘显著优势’”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项任务全面落实到位”等四个方面对党的十九届四中全会精神进行深入浅出的解读和阐释。

本次宣讲是经济管理系党总支对党的十九届四中全会精神学习宣传、贯彻落实的一个起点,还将继续在全系开展十九届四中全会精神的深入讨论与学习,进一步推动全会精神的宣传贯彻落实。经济管理系青年学子将牢记新时代的使命与责任,以更加坚定的理想信念、更加自信的人生姿态,为实现中华民族伟大复兴的新征程注入蓬勃的青春力量。

吕梁学院经济管理系  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号